Risotto à la saucisse de veau
Ingrédients
Pour 4 Personnes
- 1 barquette de saucisses de veau
- 2 oignons
- 3 gousses d’ail
- 4 tomates pelées
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1 cuillère à café de curcuma
- 2 petits morceaux de gingembre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
- Piquez les saucisses et mettez-les dans l’eau bouillante pendant 10 min.
- Réservez les saucisses et videz la marmite. Faites-y chauffer de l’huile d’olive.
- Faites revenir les oignons émincés, l’ail écrasé sans les faire trop colorer.
- Coupez les saucisses en tronçons de 3 cm puis faites-les revenir avec les oignons. Au bout de 5 min, ajoutez les tomates coupées en petits morceaux, le gingembre écrasé et les aromates.
- Mélangez-le tout puis laisser mijoter sur feu doux en ôtant le couvercle de temps à autre pour éliminer l’excès d’eau.