Saute de porc au cidre
Ingrédients :
(pour 6 personnes)
- 600g d’échine de porc
- 2 oignons
- 1 bouteille de cidre brut
- 2 cuillères à soupe de farine
- Fond de volaille
- Sel et poivre
Préparation :
- Découpez l’échine de por en cubes d’environ 5-6 centimètres de côté
- Mettez-les à dorer dans une cocotte avec un peu de matière grasse
- Otez la viande de la cocotte, rajoutez de la matière grasse et faites dorer les oignons émincés
- Remettez la viande avec les oignons, ajoutez la farine et remuez bien. Mouillez avec la bouteille de cidre
- Laissez cuire à feu doux pendant une heure environ. Salez et poivrez
- Si la sauce vous semble trop liquide, vous pouvez l’épaissir en y délayant 2 cuillères à café de fond de volaille
Excellent avec des pommes de terre vapeur ou des pâtes fraîches !