Sauté de veau au chorizo
Ingrédients :
(pour 6 personnes)
- 1 kg de sauté de veau
- 1 chorizo (doux ou fort selon votre goût)
- 2 boîtes de pulpe de tomate
- 1 pot d’olive verte dénoyautées
- 4 oignons
- 1 bouquet de basilic
- 1 bouquet garni
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à soupe d’huile
Préparation :
- Emincer l’oignon et détailler le chorizo pelé en rondelles.
- Découper le veau en morceaux.
- Faire revenir veau et oignons émincés jusqu’à coloration dans l’huile.
- Ajouter le chorizo puis la pulpe de tomate, le basilic haché et enfin les olives.
- Couvrir et faire mijoter à feu doux 1 heure minimum.
- Ce plat est encore meilleur préparé la veille et réchauffé le jour même.
Ajouter du piment de Cayenne si vous aimez les plats bien relevés